Giulia

L’apericena

E’ un nuovo tipo di appuntamento, che combina il classico incontro
per un aperitivo a quello della cena, degustando però anche
bevande alcoliche e non, consumando stuzzichini come tartine,
patatine o anche piatti complessi e sostanziosi.


BUVETTE Prosecco e cocktail a scelta fra:
Rossini fragole e bellini pesca
Aperol Spritz


Succo di arancia, ananas e frutti tropicali
Acqua minerale e frizzante
Chips e piccole sfiziosità salate

APERICENA
APERICENA

BUFFET

Bruschettine miste
Pizzette partenopee
Fritti di fantasie vegelati
Suppli e crocchette miste dai nuovi sapori
Torte rustiche di fantasia, farcite con verdure, formaggi e carne
Pan Brioches sfiziosi, dalle forme creative farciti di affettati e verdure
Taboulè di cereali al lime e menta
Focaccia bianca rustica farcita con affettati vari
Crostini caldi di pane a fantasia dello Chef
Vortici di pane allo speck
Polpettine di carne e vegetali sullo stecco
Pasta alla “Checca”

BUFFET

IL Menù Giulia PUÒ ESSERE ARRICCHITO CON:

L’angolo della “GRIGLIATA”
Salsicce nostrane
di prosciutto
Arrosticini di pecora
Capocollo alla brace
Bouquet di misticanze

L’angolo del “DOLCE”
Crostate di stagione
Ciambellone tradizionale
Torta di mele classica
Ciambelline
al vino rosso e anice

L'angolo della GRIGLIATA
L'angolo del DOLCE