Cecilia

Il matrimonio nella sua tradizione, con aperitivo di benvenuto e buffet di antipasti, tre portate servite al tavolo, torta celebrativa, frutta e caffè.

BUVETTE Prosecco e cocktail a scelta fra:
Rossini fragole e Bellini pesca
Aperol Spritz

Succo di arancia, ananas e frutti tropicali
Acqua minerale e frizzante
Chips e piccole sfiziosità salate


Si inizia con il Buffet di antipasti ad isole...

L’Isola dei fritti

Verdure in tempura: zucchine, salvia, peperoni, funghi di stagione Suppli cacio e pepe e matriciana
Crocchette miste dai sapori sfiziosi
Perle di Mozzarelline in frittura
Granatine di formaggio

L'Isola dei fritti

L’Isola del rustico

Frittatine antichi sapori
Torte rustiche di fantasia, farcite con verdure, formaggi e carne
parmigiana di melanzane tradizionale
Crostini caldi di pane a fantasia dello Chef
Sformato di verdure con fonduta al formaggio
Taboulè di cereali al lime e menta

L'Isola-del-rustico

L’Isola del norcino e formaggi

Prosciutto alla morsa con perle di melone
Spianata romana,fogliette di capocollo su crostone di pane
Guancialetto affumicato
Trancio di porchetta di Ariccia
Piccole bruschette al lardo d’Arnad con gocce di miele
Ricotta infornata calda al pesto di olive e pomodorini secchi
Scaglie di Pecorino Romano
Alzata di ricotte varie del Lazio con erbe aromatiche, olive e pomodorini
Mozzarellona e ovoline di Bufala Campana
Caciottine alle erbe, peperoncino e noci
...il tutto servito con miele e mostarde di frutta artigianali.

L'Isola-del-norcino-e-formaggi

L'Isola del pescatore

Insalata di gamberetti e melone in citronette
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e aneto
Insalata di polpo, pomodorini e patate
Pesce spada affumicato con aceto balsamico
Cous Cous di orzo e farro al profumo di mare


Si prosegue con il servizio al tavolo...

Trofie con guanciale, zafferano e zucchine

Filetto di spigola mediterranea
in crosta di verdurine con salsa alle erbe aromatiche


in alternativa (da decidere preventivamente)
Lombo di manzo ai funghi porcini
Contorno di patate nocciola e verdure gratinate

... e per finire trionfo di frutta e torta

L'Isola del pescatore

Trionfo di frutta fresca mediterranea ed esotica

Isola degli Sposi...
Taglio della torta nuziale e brindisi in una cornice romantica
arricchita da suggestive ambientazioni

Torta a scelta degli sposi sulla base di nostre proposte

L’isola della pasticceria
Bavaresi dalle forme fantasia ai frutti di stagione
Tiramisu tradizionale ed alle pesche
Crostate di frolla alle varie confetture delle tradizioni

La caffetteria
Caffè servito con piccole dolcezze
Amari, grappe e limoncello
Vino Bianco e rosso “Domus Magnanimi”
Acqua minerale naturale e gassata
Spumante brut e dolce