Adriano

Il “Grande Matrimonio” della tradizione con aperitivo di benvenuto e buffet di antipasti, quattro portate servite al tavolo, buffet finale di frutta e pasticceria.

BUVETTE Prosecco e cocktail a scelta fra: Rossini fragole e bellini pesca Aperol Spritz

Succo di arancia, ananas e frutti tropicali Acqua minerale e frizzante Chips e piccole sfiziosità salate

Si inizia con il Buffet di antipasti ad isole...

L’Isola dei fritti

Verdure in tempura: zucchine, salvia, peperoni, funghi di stagione Suppli cacio e pepe e matriciana crocchette miste dai sapori sfiziosi Perle di Mozzarelline in frittura Granatine di formaggio

L’Isola dei fritti

L’Isola del rustico

Frittatine antichi sapori Torte rustiche di fantasia, farcite con verdure, formaggi e carne parmigiana di melanzane tradizionale Crostini caldi di pane a fantasia dello Chef Sformato di verdure con fonduta al formaggio Taboulè di cereali al lime e menta Quadrotti di pizza gusto fantasia

L’Isola del rustico

L’Isola del norcino e formaggi

Prosciutto alla morsa con perle di melone Spianata romana,fogliette di capocollo su crostone di pane Guancialetto affumicato Trancio di porchetta di Ariccia Piccole bruschette al lardo d’Arnad con gocce di miele Ricotta infornata calda al pesto di olive e pomodorini secchi Scaglie di Pecorino Romano Alzata di ricotte varie del Lazio con erbe aromatiche, olive e pomodorini Mozzarellona e ovoline di Bufala Campana Caciottine alle erbe, peperoncino e noci ...

il tutto servito con miele e mostarde di frutta artigianali

L’Isola del norcino e formaggi

Il cantuccio delle delizie di Mare

Insalata di gamberetti e melone in citronette
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e aneto
Insalata di polpo, pomodorini e patate
Pesce spada affumicato con aceto balsamico
Cous Cous di orzo e farro al profumo di mare

Il cantuccio delle delizie di Mare

L’isola del pane artigianale

Bottoncini caldi
Pan Briosche ai sapori dell’orto
Focaccia bianca alla pala
Pizza rossa del fornaio


Si prosegue con il servizio al tavolo...

Mezzi Paccheri all’uovo con astice e pomodorini pachino
Ravioli spinaci e ricotta con salsa di funghi porcini e tartufo


Filetto di spigola mediterranea in crosta di verdurine con fagiolini
Sorbettodi fragola al Grand Marnier
Sella di vitella alle erbe aromatiche del Parco con patate novelle al timo

... e per finire trionfo di frutta e torta

L’isola del pane artigianale

Trionfo di frutta fresca mediterranea ed esotica

Isola degli Sposi...
Taglio della torta nuziale e brindisi in una cornice romantica
arricchita da suggestive ambientazioni


Torta a scelta degli sposi sulla base di nostre proposte

L’isola della pasticceria

Bavaresi dalle forme fantasia ai frutti di stagione
Piccole delizie di panna cotta ai frutti di bosco e mousse di cioccolato
Cheesecake cotto al forno con confettura di albicocca
Torta della foresta nera al cioccolato fondente
Tiramisu tradizionale ed alle pesche
Classica torta alle mele e cannella
Crostate di frolla alle varie confetture delle tradizioni

L’isola della pasticceria

La caffetteria

Caffè servito con piccole dolcezze
Amari, grappe e limoncello
Vino Bianco e rosso “Domus Magnanimi”
Acqua minerale naturale e gassata
Spumante brut e dolce

La caffetteria